add share buttons
Softshare button powered by web designing, website development company in India
MENU
Noticias

Tres recetas de Virginia Demaría para hacer un picnic gourmet

Si estás planificando las vacaciones o una salida entretenida, te contamos que asistimos a un encuentro con la chef Virginia Demaría, donde enseñó a preparar tres recetas rápidas, ricas y saludables para salir de picnic. Todo, en el marco del Picnic Pilot Summer Edition Honda.

Acá te las mostramos

Limonada Pilot Summer (4 porciones)Captura de pantalla 2017-11-25 a la(s) 0.47.45

Ingredientes:
– 2 bolsas de té de hibiscos
– ¾ taza de jugo de limón
– 1 puñado de hojas de menta
– Stevia o azúcar a gusto

Preparación:
1. En 2 tazas de agua hirviendo infusionar el té, dejar reposar unos 10 minutos. En una jarra poner el jugo de limón, la infusión de té y 2 tazas de agua fría mezclar bien y endulzar a gusto.

2. En botellas individuales poner abundante hielo picado, algunas hojas de
menta y rellenar con la limonada de té.

Rolls Honda (4 porciones)

Captura de pantalla 2017-11-25 a la(s) 0.47.59

Ingredientes:
– 4 tortillas integrales tipo wraps
– 1 puñado de mix de hojas verdes baby
– ½ taza de repollo morado rallado fino
– ½ taza de zanahoria rallada
– ½ taza de brotes

Para el hummus:

– 1 taza de habas cocidas y peladas
– 1 cda. de aceite de sésamo
– ¼ taza de aceite de oliva
– ½ cdta. de comino
– 1 diente de ajo
– ¼ taza de jugo de limón
– 1 palta
– sal de mar y pimienta recién molida

Preparación:

1. En una procesadora de alimentos o con una minipimer, moler las habas junto con el aceite de sésamo, aceite de oliva, comino, ajo, jugo de limón y palta, hasta obtener una mezcla muy lisa y cremosa, condimentar con sal y pimienta.

2. Sobre una tortilla poner una buena porción del hummus y esparcir, sobre esté poner algunas hojas verdes, un poco de repollo, zanahoria y brotes, condimentar con sal y pimienta.

3. Enrollar la tortilla dejándolo firme si es necesario, amarrarlo con una pita de algodón.

Cheesecake Summer Edition (4 porciones)

Captura de pantalla 2017-11-25 a la(s) 0.47.28

Ingredientes:
– ¾ taza de galletas digestive, molidas grueso
– ½ paquete de queso crema
– ¾ taza de yogurt natural tipo griego
– ½ taza de crema
– 2 hojas colapez previamente hidratado
– 1 vaina de vainilla
– 2 ½ cdas. de tagatosa
– 1 ½ taza de berries (arándanos, frambuesas y frutillas)
– 1 cdta. de ralladura de naranja

Preparación:

1. En un bol batir el queso crema junto con la tagatosa y vainilla, una vez este muy cremoso agregar el yogurt servir batiendo hasta que esté todo muy cremoso y sin grumos.

2. Calentar la crema una vez rompa hervor, agregar la colapez y mezclar bien para que se derrita, dejar entibiar. Agregar la crema a la mezcla de queso crema y mezclar.

3. En frascos individuales poner una base de las galletas molidas sobre esta, una porción de la crema de queso, llevar al refrigerador por 2 horas.

4. En un bol poner los berries picados y condimentar con ½ cda de tagatosa y la ralladura de naranja.

5. Servir el cheesecake con los berries.

¡Comenta con Facebook!

Deja un comentario

Tu dirección de correo no será publicada.


*


Verificado por MonsterInsights