#Receta: Sopa de espinacas con yogurt natural
Ideal para tomar en verano, las sopas se han transformado en una excelente alternativa para los días de mucho calor.
Receta para 4 personas
Ingredientes:
- 1 kilo de espinaca
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 4 tazas de caldo de pollo
- 1/2 taza de arroz integral
- 1 cucharadita de finas hierbas (perejil, tomillo, orégano)
- Pimienta
- Nuez moscada a gusto
- 1/2 taza de yogurt natural
Preparación:
- Pica finamente la espinaca, la cebolla y el diente de ajo.
- Coloca todos los vegetales en una olla grande.
- Añade el caldo y el arroz integral.
- Condimenta con pimienta y nuez moscada y aromatiza con las finas hierbas.
- Lleva al fuego hasta que el arroz se cocine y seguidamente licua.
- Regresa la crema a la olla y retírala en cuanto empiece a hervir.
- Enseguida incorpora el yogurt, mezcla todo y a disfrutar.
Fuente: www.wong.com.pe
¡Comenta con Facebook!