Receta: Cheesecake sin cocción bajo en calorías
¿Quieres disfrutar un delicioso cheesecake sin remordimientos? A continuación te enseñamos a preparar un cheesecake bajo en calorías
Ingredientes
– 2 cucharadas colmadas de queso fresco batido
– Endulzante líquido, esencia de vainilla
– 2g de gelatina sin sabor
– 2 cucharadas de agua fría
– Una clara de huevo
– 1 cuchara de postre de mermelada light de frutos rojos
Preparación
Bate el queso con el endulzante y la esencia de vainilla. Aparte hidrata la gelatina con el agua y calienta al microondas hasta que se disuelva totalmente. Echa la gelatina al queso batido. Por otro lado, bate la clara a punto de nieve y échasela a la mezcla anterior de forma envolvente. Coloca la mezcla en un molde individual y métela en la nevera hasta que se solidifique. Cuando vayas a servir la chessecake, cúbrela con la cucharada de mermelada diluida en agua.
Total calorías: 130 kcal
Fuente: www.mujer.starmedia.com