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#Receta: simples pasos para hacer sopaipillas al horno

Una de las pocas cosas que me gusta del invierno son las sopaipillas.

Además, que soy una adicta al zapallo. Por eso, las sopaipillas saludables son mi nueva debilidad y las hago bien seguido y cada vez me quedan mejor.

Vuelvo a repetir la receta porque es muy re buena, fácil y saludable, les dejo los ingredientes y el paso a paso. Tienen que prepararlas… no se van a arrepentir .

Ingredientes:.


– 1 taza de puré de zapallo.
– 1 taza de harina integral.
– 1 taza de harina blanca o avena.
– 2 cucharada de aceite de oliva.
– 1 cucharadita de polvos de hornear.
– 1/2 cucharadita de sal de mar.

Preparación.

– Lo primero que tenemos que hacer es cocinar el zapallo para conseguir el puré, pueden hacerlo al horno o al agua.
– Cuando ya el puré de zapallo está frío podemos empezar con la receta.
– Pongo primero la taza de harina integral y la mitad de la harina blanca o de avena, dejo la otra mitad para ver cómo me este quedando la masa. A mi me quedó muy húmeda por eso le fui agregando la otra mitad de la harina. Luego le agrego la dos cucharada de aceite de oliva, los polvos de hornear y la sal.
Comienzo a mezclar todo hasta lograr la masa, la idea es que no quede muy seca.
– Cuando ya logro la consistencia empiezo amasar por unos 5 minutos y luego estiró la masa con un uslero.
-Cuando ya estiré la masa debe quedar con un grosor de 5 mm y empiezo a cortar las las sopaipillas. sirven los moldes redondos de galletas y las coloco sobre la bandeja del horno.
– Las puse al horno a 200 grados por 12 minutos. Hay que estar observándolas 👀..


Si deseas que queden mas crocantes, después del horno las puedes pasar por el sartén con un poco de aceite en spray para darle el toque de frita. Y ya están lista!!!.
Se pueden comer con pebre, mostaza, pasadas o como lo desees. Siempre quedan deliciosas. Si o si las tienen que preparar no se van arrepentir.

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