Nueva receta: Pan multigrano
Tenemos nueva receta de algo que nos gusta mucho: el pan. Esta vez hicimos un Pan 🍞multigrano del chef @bravonauta en Instagram que la verdad nos encantó, aquí les dejamos los ingredientes y el paso a paso:
– 2 tazas de harina integral.
– 1 1/2 taza de avena instantánea.
– 1 1/2 vaso largo de agua tibia.
– 3 cucharaditas de polvo de hornear.
– 1 cucharada de miel🍯.
– 1 cucharadita de sal. – Semillas a gusto.
Preparación:.
– Juntamos los productos secos en un bowl y los mezclamos.
– Luego lentamente le empezamos agregar el agua a la mezcla hasta lograr una consistencia espesa y pegajosa.
– Le agregamos la miel.
– Cuando tenemos la mezcla lista la colocamos en un molde, si es de silicona no lo necesitas engrasar pero si es el clásico lo engrasas, en ambos casos le colocas un poco de harina.
– Cuando ya tienes la mezcla en en el molde le espolvoreas en la superficie avena y las semillas que desees, yo le puse sésamo.
– Luego lo llevamos al horno ya precalentado por 45 minutos a fuego medio a 200C.
– Para terminar lo sacas del horno y lo dejas de enfriar antes de desmoldar y cortarlo.
La receta nos encantó, ya que es fácil de hacer, los ingredientes son fáciles de encontrar y una vez que te resulta la puedes ir mejorando y agregar nuevos ingredientes, como aceituna, queso, nueces, etc. La tienen que hacer no se van arrepentir😉.
Deja un comentario