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Tres recetas de Virginia Demaría para hacer un picnic gourmet

Si estás planificando las vacaciones o una salida entretenida, te contamos que asistimos a un encuentro con la chef Virginia Demaría, donde enseñó a preparar tres recetas rápidas, ricas y saludables para salir de picnic. Todo, en el marco del Picnic Pilot Summer Edition Honda.

Acá te las mostramos

Limonada Pilot Summer (4 porciones)Captura de pantalla 2017-11-25 a la(s) 0.47.45

Ingredientes:
– 2 bolsas de té de hibiscos
– ¾ taza de jugo de limón
– 1 puñado de hojas de menta
– Stevia o azúcar a gusto

Preparación:
1. En 2 tazas de agua hirviendo infusionar el té, dejar reposar unos 10 minutos. En una jarra poner el jugo de limón, la infusión de té y 2 tazas de agua fría mezclar bien y endulzar a gusto.

2. En botellas individuales poner abundante hielo picado, algunas hojas de
menta y rellenar con la limonada de té.

Rolls Honda (4 porciones)

Captura de pantalla 2017-11-25 a la(s) 0.47.59

Ingredientes:
– 4 tortillas integrales tipo wraps
– 1 puñado de mix de hojas verdes baby
– ½ taza de repollo morado rallado fino
– ½ taza de zanahoria rallada
– ½ taza de brotes

Para el hummus:

– 1 taza de habas cocidas y peladas
– 1 cda. de aceite de sésamo
– ¼ taza de aceite de oliva
– ½ cdta. de comino
– 1 diente de ajo
– ¼ taza de jugo de limón
– 1 palta
– sal de mar y pimienta recién molida

Preparación:

1. En una procesadora de alimentos o con una minipimer, moler las habas junto con el aceite de sésamo, aceite de oliva, comino, ajo, jugo de limón y palta, hasta obtener una mezcla muy lisa y cremosa, condimentar con sal y pimienta.

2. Sobre una tortilla poner una buena porción del hummus y esparcir, sobre esté poner algunas hojas verdes, un poco de repollo, zanahoria y brotes, condimentar con sal y pimienta.

3. Enrollar la tortilla dejándolo firme si es necesario, amarrarlo con una pita de algodón.

Cheesecake Summer Edition (4 porciones)

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Ingredientes:
– ¾ taza de galletas digestive, molidas grueso
– ½ paquete de queso crema
– ¾ taza de yogurt natural tipo griego
– ½ taza de crema
– 2 hojas colapez previamente hidratado
– 1 vaina de vainilla
– 2 ½ cdas. de tagatosa
– 1 ½ taza de berries (arándanos, frambuesas y frutillas)
– 1 cdta. de ralladura de naranja

Preparación:

1. En un bol batir el queso crema junto con la tagatosa y vainilla, una vez este muy cremoso agregar el yogurt servir batiendo hasta que esté todo muy cremoso y sin grumos.

2. Calentar la crema una vez rompa hervor, agregar la colapez y mezclar bien para que se derrita, dejar entibiar. Agregar la crema a la mezcla de queso crema y mezclar.

3. En frascos individuales poner una base de las galletas molidas sobre esta, una porción de la crema de queso, llevar al refrigerador por 2 horas.

4. En un bol poner los berries picados y condimentar con ½ cda de tagatosa y la ralladura de naranja.

5. Servir el cheesecake con los berries.

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